BIOFLEISCH aus dem Odenwald

Es ist uns ein grosses Anliegen, dass unsere Tiere nicht nur artgerechter aufgezogen und gehalten sondern auch respektvoll geschlachtet werden.
Deshalb arbeiten wir mit zwei regionalen Landmetzgereien zusammen, die noch selbst schlachten und ihren Beruf mit Leidenschaft ausüben (Biometzgerei Rettig in Mitlechtern und Landmetzgerei Urich in Bad König)

 

"FROM NOSE TO TAIL" - Wir wollen ein Tier ganzheitlich verwerten:
Rind, Kalb und Schwein bestehen nicht nur aus Edelteilen.
Deshalb bieten wir Ihnen unsere Tiere komplett an, also auch Herz, Nieren, Leber, Knochen, Zunge, Bäckchen, Schwanz, .....
Blut und Schwarten der Schweine werden z.B. für unsere leckere Blutwurst verwendet.

 


 

Aktuell im Verkauf :

 

Fleisch vom Jerseykalb (Ribs, Hackfleisch, Braten, Filet, Rouladen, Gulasch, Beinfleisch + Beinscheiben, Tafelspitz, Semmerrolle)

 

Fleisch vom Rotbunten Husumer Landschwein (Rücken, Bauch, Haxen, Hackfleisch, Nieren + Zunge)

 

Bitte nutzen Sie unsere Bestellzettel!

 

  

Nächste Schlachttermine:

 

01.10. Färse und Kalb

04.10. Rotbuntes Husumer Schwein

22.11. Rotbuntes Husumer Schwein

03.12. Färse und Kalb

 

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Wir nehmen auch schon Ihre Bestellungen für Weihnachten entgegen!