Es ist uns ein grosses Anliegen, dass unsere Tiere nicht nur artgerecht aufgezogen und gehalten sondern auch respektvoll geschlachtet werden.
Deshalb arbeiten wir mit zwei regionalen Landmetzgereien zusammen, die noch selbst schlachten und ihren Beruf mit Leidenschaft ausüben (Biometzgerei Rettig in Mitlechtern und Landmetzgerei
Urich in Bad König)
"FROM NOSE TO TAIL" - Wir wollen ein Tier ganzheitlich verwerten:
Rind, Kalb und Schwein bestehen nicht nur aus Edelteilen.
Deshalb bieten wir Ihnen unsere Tiere komplett an, also auch Herz, Nieren, Leber, Knochen, Zunge, Bäckchen, Schwanz, Pfoten.....
Blut und Schwarten der Schweine werden z.B. für unsere leckere Blutwurst verwendet.
Nächste Schlachttermine:
30.10.2020 Jersey-Weidejungbulle (nur noch Beinfleisch,
Grillbratwurst, Hack, Hochrippe, Keulenbraten,
Leber, Nieren, Schulterbraten, Semmerrolle,
Ribs, Skirt, 1x Tafelspitz verfügbar)
23.11.2020 Rotbuntes Husumer Schwein (nur noch Hack,
Bauch, Haxen, Hirn, Niere, Leber, Nackensteaks,
Rückensteaks, Schnauze, Pfoten verfügbar)
04.12.2020 Simmentaler Fleckvieh Färse
Vorbestellungen ab sofort
Abholung Mitte Dezember
Ende Jan. 2021 Jersey-Kalb
Vorbestellungen ab sofort
Ausserdem noch verfügbar:
Long-Ribs, Hochrippe, Querrippe, Brust/Brisket
Hardthof - Familie Gerd Arras, Hardtweg 23, 64385 Reichelsheim - Gumpen
zertifizierter Ökolandbaubetrieb DE-ÖKO-037
Tel. 06164-912783 / Fax 06164-5155340
email: hardthof-odenwald@web.de