BIOFLEISCH aus dem Odenwald

Es ist uns ein grosses Anliegen, dass unsere Tiere nicht nur artgerecht aufgezogen und gehalten sondern auch respektvoll geschlachtet werden.
Deshalb arbeiten wir mit zwei regionalen Landmetzgereien zusammen, die noch selbst schlachten und ihren Beruf mit Leidenschaft ausüben.

 

"FROM NOSE TO TAIL" - Wir wollen ein Tier ganzheitlich verwerten:
Rind, Kalb und Schwein bestehen nicht nur aus Edelteilen.
Deshalb bieten wir Ihnen unsere Tiere komplett an, also auch Herz, Nieren, Leber, Knochen, Zunge, Bäckchen, Schwanz, Pfoten.....
Blut und Schwarten der Schweine werden z.B. für unsere leckere Blutwurst verwendet.

 


Nächste Schlachttermine:

 

 

30.10.2020          Jersey-Weidejungbulle

 

November 2020   Rotbuntes Husumer Schwein

 

 

 

Aktuell verfügbar:

 

  • Jersey-Kalbfleisch (von allem noch ein bisschen...)

 

  • Ochse (Longribs, Schulter, Hochrippe, Querrippe, Brust, Skirt, Beinfleisch, Falsches Filet, Semmerrolle, Markknochen)

 

Download
Bestellzettel Jersey-Weidebulle Bio
Bestellzettel Jersey-Weidebulle.docx
Microsoft Word Dokument 12.6 KB
Download
Bestellzettel Biokalb
Bestellzettel Kalb.docx
Microsoft Word Dokument 33.4 KB
Download
Bestellzettel Bioschwein
Bestellzettel Schwein.docx
Microsoft Word Dokument 33.1 KB