BIOFLEISCH aus dem Odenwald

Es ist uns ein grosses Anliegen, dass unsere Tiere nicht nur artgerecht aufgezogen und gehalten sondern auch respektvoll geschlachtet werden.
Deshalb arbeiten wir mit zwei regionalen Landmetzgereien zusammen, die noch selbst schlachten und ihren Beruf mit Leidenschaft ausüben (Biometzgerei Rettig in Mitlechtern und Landmetzgerei Urich in Bad König)

 

"FROM NOSE TO TAIL" - Wir wollen ein Tier ganzheitlich verwerten:
Rind, Kalb und Schwein bestehen nicht nur aus Edelteilen.
Deshalb bieten wir Ihnen unsere Tiere komplett an, also auch Herz, Nieren, Leber, Knochen, Zunge, Bäckchen, Schwanz, Pfoten.....
Blut und Schwarten der Schweine werden z.B. für unsere leckere Blutwurst verwendet.

 


Nächste Schlachttermine:

 

 

30.10.2020          Jersey-Weidejungbulle (nur noch Beinfleisch, 

                              Grillbratwurst, Hack, Hochrippe, Keulenbraten,

                              Leber, Nieren, Schulterbraten, Semmerrolle, 

                              Ribs, Skirt, 1x Tafelspitz verfügbar)    

 

23.11.2020          Rotbuntes Husumer Schwein (nur noch Hack,

                              Bauch, Haxen, Hirn, Niere, Leber, Nackensteaks,

                              Rückensteaks, Schnauze, Pfoten verfügbar)

 

04.12.2020          Simmentaler Fleckvieh Färse

                              Vorbestellungen ab sofort

                              Abholung Mitte Dezember

 

Ende Jan. 2021   Jersey-Kalb

                              Vorbestellungen ab sofort

 

 

 

Ausserdem noch verfügbar:

  

  • Simmentaler Fleckvieh Ochse

       Long-Ribs, Hochrippe, Querrippe, Brust/Brisket