BIOFLEISCH aus dem Odenwald

Es ist uns ein grosses Anliegen, dass unsere Tiere nicht nur artgerecht aufgezogen und gehalten sondern auch respektvoll geschlachtet werden.
Deshalb arbeiten wir mit zwei regionalen Landmetzgereien zusammen, die noch selbst schlachten und ihren Beruf mit Leidenschaft ausüben.

 

"FROM NOSE TO TAIL" - Wir wollen ein Tier ganzheitlich verwerten:
Rind, Kalb und Schwein bestehen nicht nur aus Edelteilen.
Deshalb bieten wir Ihnen unsere Tiere komplett an, also auch Herz, Nieren, Leber, Knochen, Zunge, Bäckchen, Schwanz, Pfoten.....
Blut und Schwarten der Schweine werden z.B. für unsere leckere Blutwurst verwendet.

 


Unser Fleisch (vakuumiert und tiefgekühlt) erhalten Sie auf Bestellung direkt ab Hof.

 

Bitte fordern Sie unsere Bestellzettel an.

 

Fleisch und Wurst von Schwein, Kalb und Färse gibts auch in der Marktschwärmerei Bensheim und in der Marktschwärmerei Heidelberg