BIOFLEISCH aus dem Odenwald

Es ist uns ein grosses Anliegen, dass unsere Tiere nicht nur artgerechter aufgezogen und gehalten sondern auch respektvoll geschlachtet werden.
Deshalb arbeiten wir mit zwei regionalen Landmetzgereien zusammen, die noch selbst schlachten und ihren Beruf mit Leidenschaft ausüben (Biometzgerei Rettig in Mitlechtern und Landmetzgerei Urich in Bad König)

 

"FROM NOSE TO TAIL" - Wir wollen ein Tier ganzheitlich verwerten:
Rind, Kalb und Schwein bestehen nicht nur aus Edelteilen.
Deshalb bieten wir Ihnen unsere Tiere komplett an, also auch Herz, Nieren, Leber, Knochen, Zunge, Bäckchen, Schwanz, .....
Blut und Schwarten der Schweine werden z.B. für unsere leckere Blutwurst verwendet.

 


 

Aktuell im Verkauf :

 

Biofleisch von der Färse

Biofleisch vom Rotbunten Husumer Landschwein

Biofleisch vom Jerseykalb

 

Wir haben immer ein Sortiment an vakuumiertem und tiefgekühltem Fleisch vorrätig. 

 

 Bitte nutzen Sie unsere Bestellzettel!

 

  

Nächste Schlachttermine:

 

Januar 2022

 

 

Bitte nutzen Sie unsere Bestellzettel.

Wir nehmen auch schon Ihre Bestellungen für Weihnachten entgegen!