So wie früher....
Das Fleisch des Rotbunten Husumer Landschweins, einer extrem vom Aussterben bedrohten alten Speckschweinrasse, schmeckt noch so "wie früher bei Oma und Opa."
Das Fleisch des Rotbunten Husumer Landschweins ist fein marmoriert, fetthaltig, fest und schrumpft beim Braten nicht ein.
Langsames Gedeihen, die gute extensive Fütterung mit hofeigenem Bio-Futter, Licht, Luft und Bewegung auf Stroh und im Freien machen unsere Schweine nicht nur glücklich sondern ihr Fleisch auch besonders schmackhaft.
Probieren Sie auch unsere leckere Hausmacher Wurst vom Rotbunten Landschwein in den Sorten
Eisbein, Blutwurst, Leberwurst, Lyoner, Schinkenwurst, Frühstücksfleisch, Schwartenmagen, Bratwurst und Schmalzfleisch
Unsere Wurst wird ohne Nitritpökelsalz, Glutamat und Konservierungsstoffe konventionell hergestellt!
Hardthof - Familie Gerd Arras, Hardtweg 23, 64385 Reichelsheim - Gumpen
zertifizierter Ökolandbaubetrieb DE-ÖKO-037
Tel. 06164-912783 / Fax 06164-5155340
email: hardthof-odenwald@web.de