Fleisch vom Rotbunten Husumer Landschwein

 

So wie früher....

Das Fleisch des Rotbunten Husumer Landschweins, einer extrem vom Aussterben bedrohten alten Speckschweinrasse, schmeckt noch so "wie früher bei Oma und Opa."

 

Das Fleisch des  Rotbunten Husumer Landschweins ist fein marmoriert, fetthaltig, fest und schrumpft beim Braten nicht ein.

Langsames Gedeihen, die gute extensive Fütterung mit hofeigenem Bio-Futter, Licht, Luft und Bewegung auf Stroh und im Freien machen unsere Schweine nicht nur glücklich sondern ihr Fleisch auch besonders schmackhaft.

 

Unser Schweinefleisch ist nicht bio-zertifiziert, da unser Landmetzger keine Bio-Zertifizierung besitzt

 

 

Probieren Sie auch unsere leckere Hausmacher Wurst vom Rotbunten Landschwein in den Sorten

Eisbein, Blutwurst, Leberwurst, Lyoner, Schinkenwurst, Frühstücksfleisch, Schwartenmagen, Bratwurst und Schmalzfleisch

 

Unsere Wurst wird ohne Nitritpökelsalz, Glutamat und Konservierungsstoffe hergestellt!