Fleisch vom Husumer Landschwein

 

So wie früher....

Das Fleisch des Rotbunten Husumer Landschweins, einer vom Aussterben bedrohten Speckschweinrasse, schmeckt noch so "wie früher bei Oma und Opa."

 

Das Fleisch des  Rotbunten Husumer Landschweins ist fein marmoriert, fetthaltig, fest und schrumpft beim Braten nicht ein.

Langsames Gedeihen, die gute extensive Fütterung mit hofeigenem Bio-Futter, Licht, Luft und Bewegung auf Stroh und im Freien machen unsere Schweine nicht nur glücklich sondern ihr Fleisch auch besonders schmackhaft.

 

Unser Fleisch (vakuumiert und tiefgekühlt) erhalten Sie auf Bestellung direkt ab Hof.

Bitte fordern Sie per Email, Fax oder Telefon einen Bestellzettel an.

 

Fleisch und Wurst von Schwein, Kalb und Jungrind gibt´s auch in der Marktschwärmerei Bensheim und bald auch in der Marktschwärmerei Heidelberg-Schriesheim

 

 



"Gutes Essen ist Balsam für die Seele"