Es ist uns ein grosses Anliegen, dass unsere Tiere nicht nur artgerechter aufgezogen und gehalten sondern auch respektvoll geschlachtet werden.
Deshalb arbeiten wir mit zwei regionalen Landmetzgereien zusammen, die noch selbst schlachten und ihren Beruf mit Leidenschaft ausüben (Biometzgerei Rettig in
Mitlechtern und Landmetzgerei Urich in Bad König)
"FROM NOSE TO TAIL" - Wir wollen ein Tier ganzheitlich verwerten:
Rind, Kalb und Schwein bestehen nicht nur aus Edelteilen.
Deshalb bieten wir Ihnen unsere Tiere komplett an, also auch Herz, Nieren, Leber, Knochen, Zunge, Bäckchen, Schwanz, .....
Blut und Schwarten der Schweine werden z.B. für unsere leckere Blutwurst verwendet.
Wir haben immer ein Sortiment an vakuumiertem und tiefgekühltem Fleisch vorrätig.
Bitte nutzen Sie unsere Bestellzettel!
Hardthof - Familie Gerd Arras, Hardtweg 23, 64385 Reichelsheim - Gumpen
zertifizierter Ökolandbaubetrieb DE-ÖKO-037
biokreis Mitgliedsbetrieb Nr. 66026
Tel. 06164-912783
WhatsApp Infos + Bestellungen 0175-4313077
Brennholz Infos + Bestellungen 0171-3241144
email hardthof-odenwald@web.de