BIOFLEISCH aus dem Odenwald

Wenn Fleisch dann SO: Wissen wo´s herkommt und mit bestem Gewissen geniessen.....

Es ist uns ein grosses Anliegen, dass unsere Tiere nicht nur artgerechter aufgezogen und gehalten sondern auch respektvoll geschlachtet werden.
Deshalb arbeiten wir mit zwei regionalen Landmetzgereien zusammen, die noch selbst schlachten und ihren Beruf mit Leidenschaft ausüben (Biometzgerei Rettig in Mitlechtern und Landmetzgerei Urich in Bad König)

 

"FROM NOSE TO TAIL" - Wir wollen ein Tier ganzheitlich verwerten:
Rind, Kalb und Schwein bestehen nicht nur aus Edelteilen.
Deshalb bieten wir Ihnen unsere Tiere komplett an, also auch Herz, Nieren, Leber, Knochen, Zunge, Bäckchen, Schwanz, .....
Blut und Schwarten der Schweine werden z.B. für unsere leckere Blutwurst verwendet.

 


 

Wir haben immer ein Sortiment an vakuumiertem und tiefgekühltem Fleisch vorrätig. 

 

Aktuell im Verkauf:

vom Schwein: Steaks, Schnitzel, Hack, Koteletts, Nacken, Bauch, Haxen, Schulter, Grillbratwurst, Filet, Gulasch

 

 

Hardthof - Familie Gerd Arras + Nicole Denk

   Hardtweg 23,  64385 Reichelsheim - Gumpen

zertifizierter Ökolandbaubetrieb DE-ÖKO-037 

biokreis Mitgliedsbetrieb Nr. 66026

 

        Telefon     06164-912783 

email     hardthof-odenwald@web.de

 

          WhatsApp  Infos + Fleischbestellungen     0175-4313077

                  Brennholz  Infos + Bestellungen     0171-3241144                               

                      

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