Biokäse aus hofeigener Milch

Wenn Baden und Hessen zusammenarbeiten kann nur etwas Grandioses daraus entstehen!

 

Zusammen mit der Bioland-Kirchenkäserei in Sindolsheim  (Necker-Odenwald-Kreis) zaubern wir aus der tollen Biomilch unserer Hardthof-Kühe einen wunderbaren Biokäse.

Die Kirchenkäserei ist eine kleine Manufaktur, in der behinderte und nichtbehinderte Menschen zusammen Käse herstellen.  



Hofkäse - Odenwälder  Schnittkäse

Während unser Sommerkäse in den Sommermonaten aus reiner Gras- und Weidemilch hergestellt wird, stammt unser Winterkäse aus der "Wintermilch".

In den Wintermonaten fressen unsere Kühe schmackhafte Grassilage, Luzerne, Heu, Zuckerhirse und Ackerbohnen; das macht den Käse aromatisch und würzig.

 

Wir schneiden den Hofkäse frisch vom grossen Laib.

Hardthof  Odenwald

Familie Gerd Arras + Nicole Denk

   Hardtweg 23,  64385 Reichelsheim - Gumpen

zertifizierter Ökolandbaubetrieb DE-ÖKO-037 

biokreis Mitgliedsbetrieb Nr. 66026

 

Telefon           06164-912783 

 hardthof-odenwald@web.de

WhatsApp 0175-4313077 

                      

 hardthof_odenwald