Wenn Baden und Hessen zusammenarbeiten kann nur etwas Grandioses daraus entstehen!
Zusammen mit der Bioland-Kirchenkäserei in Sindolsheim (Necker-Odenwald-Kreis) zaubern wir aus der tollen Biomilch unserer Hardthof-Kühe einen wunderbaren Biokäse.
Die Kirchenkäserei ist eine kleine Manufaktur, in der behinderte und nichtbehinderte Menschen zusammen Käse herstellen.
Unser Hofkäse wird nach Art eines aromatischen Schnittkäses hergestellt.
Während unser Sommerkäse in den Sommermonaten aus reiner Grasmilch hergestellt wird, stammt unser Winterkäse aus der "Wintermilch".
In den Wintermonaten fressen unsere Kühe schmackhafte Grassilage, Luzerne, Heu, Zuckerhirse, Kartoffeln oder Karotten und Ackerbohnen; das macht den Käse aromatisch und würzig.
Wir schneiden den Schnittkäse frisch vom grossen Laib.
Unseren Käse erhalten Sie direkt bei uns ab Hof
und