Bio-Käse aus hofeigener Milch

Wenn Baden und Hessen zusammenarbeiten kann nur etwas Grandioses daraus entstehen!

 

Zusammen mit der Bioland-Kirchenkäserei in Sindolsheim  (Necker-Odenwald-Kreis) zaubern wir aus der tollen Biomilch unserer Hardthof-Kühe einen wunderbaren Biokäse.

Die Kirchenkäserei ist eine kleine Manufaktur, in der behinderte und nichtbehinderte Menschen zusammen Käse herstellen.  



Hofkäse - Odenwälder Bergkäse

Während unser Sommerkäse in den Sommermonaten aus reiner Gras- und Weidemilch hergestellt wird, stammt unser Winterkäse aus der "Wintermilch".

In den Wintermonaten fressen unsere Kühe schmackhafte Grassilage, Luzerne, Heu, Zuckerhirse, Kartoffeln oder Karotten und Ackerbohnen; das macht den Käse aromatisch und würzig.

 

Wir schneiden den Hofkäse frisch vom grossen Laib.

Unseren Käse erhalten Sie direkt bei uns ab Hof  

 

sowie

 

  • jeden Freitag auf dem Wochenmarkt in Michelstadt
  • bei Unverpackt im Weschnitzal in Rimbach

 

 

 

 

Hardthof - Familie Gerd Arras + Nicole Denk

   Hardtweg 23,  64385 Reichelsheim - Gumpen

zertifizierter Ökolandbaubetrieb DE-ÖKO-037 

biokreis Mitgliedsbetrieb Nr. 66026

 

        Telefon     06164-912783 

email     hardthof-odenwald@web.de

 

          Fleisch Infos + Bestellungen     0175-4313077 (gerne auch WhatsApp)

                  Brennholz  Infos + Bestellungen     0171-3241144  

              (2023 Brennholzverkauf NUR an Stammkunden möglich)                            

                      

Inhalte von Powr.io werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell und Marketing), um den Cookie-Richtlinien von Powr.io zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Powr.io-Datenschutzerklärung.