Bio-Käse aus hofeigener Milch

Wenn Baden und Hessen zusammenarbeiten kann nur etwas Grandioses daraus entstehen!

 

Zusammen mit der Bioland-Kirchenkäserei in Sindolsheim  (Necker-Odenwald-Kreis) zaubern wir aus der tollen Biomilch unserer Hardthof-Kühe einen wunderbaren Biokäse.

Die Kirchenkäserei ist eine kleine Manufaktur, in der behinderte und nichtbehinderte Menschen zusammen Käse herstellen.  



Schnittkäse / Hofkäse

Unser Hofkäse wird nach Art eines aromatischen Schnittkäses hergestellt.

Während unser Sommerkäse in den Sommermonaten aus reiner Grasmilch hergestellt wird, stammt unser Winterkäse aus der "Wintermilch".

In den Wintermonaten fressen unsere Kühe schmackhafte Grassilage, Luzerne, Heu, Zuckerhirse, Kartoffeln oder Karotten und Ackerbohnen; das macht den Käse aromatisch und würzig.

 

Wir schneiden den Schnittkäse frisch vom grossen Laib.

Unseren Käse erhalten Sie direkt bei uns ab Hof  

 

und

 

  • jeden Freitag auf dem Wochenmarkt in Michelstadt
  • auf dem Schlossmarkt in Erbach (jeden 3. Samstag im Monat)
  • bei Unverpackt im Weschnitzal in Rimbach

 

 

 

 

Hardthof - Familie Gerd Arras + Nicole Denk

   Hardtweg 23,  64385 Reichelsheim - Gumpen

zertifizierter Ökolandbaubetrieb DE-ÖKO-037 

biokreis Mitgliedsbetrieb Nr. 66026

 

        Telefon     06164-912783 

email     hardthof-odenwald@web.de

 

          WhatsApp  Infos + Fleischbestellungen     0175-4313077

                  Brennholz  Infos + Bestellungen     0171-3241144                               

                      

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