Wenn Baden und Hessen zusammenarbeiten kann nur etwas Grandioses daraus entstehen!
Zusammen mit der Bioland-Kirchenkäserei in Sindolsheim (Necker-Odenwald-Kreis) zaubern wir aus der tollen Biomilch unserer Hardthof-Kühe einen wunderbaren Biokäse.
Die Kirchenkäserei ist eine kleine Manufaktur, in der behinderte und nichtbehinderte Menschen zusammen Käse herstellen.
Unser Weichkäse nach Art eines Camembert ist handgeschöpft mit Weißschimmelrasen.
Je nach Reifegrad schmeckt er mild und fein bis kräftig und würzig
Die kleinen runden Weichkäse wiegen zwischen 130 und 180 Gramm.
Erhältlich ist er in den Sorten:
Unser Hofkäse wird nach Art eines Schnittkäses mit Rotschmier hergestellt.
Während unser Sommerkäse in den Sommermonaten aus reiner Grasmilch hergestellt wird, stammt unser Winterkäse aus der "Wintermilch".
In den Wintermonaten fressen unsere Kühe schmackhafte Grassilage, Luzerne, Heu, Zuckerhirse, Kartoffeln oder Karotten und Ackerbohnen; das macht den Käse aromatisch und würzig.
Wir schneiden den Schnittkäse frisch vom grossen Laib.
Unseren Käse erhalten Sie direkt bei uns ab Hof
und
Hardthof - Familie Gerd Arras, Hardtweg 23, 64385 Reichelsheim - Gumpen
zertifizierter Ökolandbaubetrieb DE-ÖKO-037
biokreis Mitgliedsbetrieb Nr. 66026
Tel. 06164-912783
WhatsApp Infos + Bestellungen 0175-4313077
Brennholz Infos + Bestellungen 0171-3241144
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